Aller au contenu

Championnats de Seine et Marne de triathlon minimes

Le CNSD accueillait les championnats de seine et marne de triathlon minimes, une petite quinzaine d’athlètes ont fait le déplacement, une compétition qui révèle les progrès réalisés en ce début de saison.

groupe minimes

le groupe minimes et leur entraineur michel

C’est en sprint féminin que les meilleurs performances ont été enregistrées, Flora BOURDY 7″28 et Marie VANDREBECK  7″36 ont été les plus rapides, derrière les deux léa LENARTOWICZ 8″01 et MORLOT 8″10 réussissent leur première compétition.

Aalilouche yasmine au poids (2)

Yasmine AALILOUCHE

Chez les garçons, Précérutti alexis  franchit une barre de 1.51 m  en hauteur mettant à mal son record, Habran florian  lui réalise  9″13 au 50 haies, Alexis le meilleur classement du groupe sur le triathlon c’est à dire le classement sur trois épreuves avec  une 14 ème place  et un total de  68 points, chez les filles Bourdy flora avec 55 points termine 28 ème.