Aller au contenu

Cross de Pithiviers

Une cinquantaine d’athlètes ont participé à la 46 ème édition du cross de Pithiviers,sur un parcours légèrement gras  les tangos n’ont obtenu aucun podium individuel, mais quatre podium par équipe et des places d’honneur sont venues agrémenter la journée.

IMG_6691

équipe poussines sur la 1ère marche du podium

A noter le tir groupé des benjamins avec Ledain Naël 6ème, Houitte clément 7ème, 10ème Scavongelli fabien, Roque robin 13ème et Misery lucas 16ème, avec le retour de Busson éloi ils viseront le podium lors des championnats de seine et marne.

Les poussines ont imités les garçons, avec Bourgis morgane 6ème,Ribeiro eva 8ème, Pasqualini hanna et Bridou maëlle 16ème.

Les poussins finissent second malgré une équipe très compétitive, mais comme au cross de  Nemours se sont athlé 91 qui l’emporte! Bonne course tout de même de Rongère paul 7 ème, Andrade Vauvre maxime 9ème, 13ème pour Simard evan et 15ème Audabram baptiste.

école d'athlé

les écoles d’athlé

Les écoles d’athlé se classe deuxième d’une course de 6 minutes ou chaque participants doivent ramener le plus d’objet  pour son équipe, à ce petit jeu là les tangos se sont avérés redoutables.