Aller au contenu

Cross de montereau 2010

Le cross de montereau a tenu toutes ses promesses puisque les nemouriens ont obtenu bon nombre de podium individuel et par équipe.
    Tout d’abord les écoles d’athlétisme filles se classe première par équipe avec la victoire d’EBARA Tracy suivie

• CARDOSO Adeline       3ème
    • JODTS Fiona              5ème
    • PIRES Clara               22ème
    • BERTHRY Coralie        27ème
    • CAMESCASSE Maude  30ème

En poussines MARTINS Emilie remporte haut la main la course, ses petites camarades:

• LAYANI Ashley             14ème

Chez les benjamines la victoire a échappée à TREGNIER Pauline seconde mais elle n’a rien pu faire devant la championne de seine et marne en titre, suivent:

• COCQUARD Celia          5ème
    • GARCIA Céline             6ème
    • ZAABAY Mwantoymou  11ème
    • DUGUE Claire               14ème

deuxième par équipe.

Notons en Minimes filles le premier podium de MARTINS Tifanie seconde

Chez les garçons les résultats sont tout aussi bon, en école d’athlé WATIER Florent termine second, les autres:

• ASTRUC Hugo        5ème
    • DETILLEUX Hugo  16ème
    • N’SATOU Brunel    29ème

L’équipe se classe deuxième tout comme les poussins qui malgré deux podiums GHODS Dariouche 2ème, POIREE Jordy 3ème

• PERON Baptiste      18ème
    • JAMET Hugo          31ème
    • BILLARD Paulin        34ème
    • BETHRY Alexandre  41ème
    • HUYGHE Maxime     43ème

L’équipe des benjamins se classe 1ère gràce à la 3ème place de DETILLEUX Lucas 3ème et de: