Aller au contenu

Course des trois pignons 2019

Une délégation de 16 athlètes de l’Usnsp Athlétisme était présente le dimanche 3 mars 2019 à la course verte des 3 pignons de Noisy sur école, sous les conseils de Carlos Da silva et Noel Tillou.

Le club repartira avec 4 podiums, une belle moisson !

Le premier vient de notre master 1, Thierry Segerie sur 10km ou il prend la première place en terminant 11ème de la course en 42’. Les autres podiums ont été réalisé sur la course du 5km.
    Lucas Detilleux termine 2ème au scratch et 1er espoir en 19’32. En junior, Titouan Février termine 2ème en 23’55. Notre cadette Jeanne Chauris finit première féminine et première cadette en 24’. Bravo à eux.

D’autres athlètes se sont démarqués notamment sur le trail de 23km. Guercy Martial coupe la ligne d’arrivée en 1h27, un chrono très respectable lui qui revient de blessure.

Edouard Jacquel réalise le chrono de 1h34. Le coach des coureurs hors stade Noel Tillou montre la voie en bouclant son 23km en 1h41.

Bravo à tous les participants qui ont porté les couleurs du club.

Autres résultats :

23km : Joel Bourdy 1h50 – Eric Kappler 1h50 – Dominique Lirot 1h55 – Michel Damiens 2h08

10km : Laurent Torres 54’ – JB Lesprit Maupin 57’10 – Sabah Saidi 57’20 – Philippe Vandrebeck 1h

5km : Hugo Detilleux 21’