Aller au contenu

Championnat de Seine et Marne de cross court 2009

Carton plein pour les athlètes du cross court!!

Le dimanche 13 décembre se sont couru les championnats de Seine et Marne de cross court à Torcy, neuf athlètes du club y participaient, une équipe filles et garçons. La palme d’or revient aux féminines qui remportent l’épreuve haut la main, avec une victoire de Mathilde en pleine forme suivit de prêt par notre vétérane nationale Véronique qui prend une 3ème place et monte sur le podium, on ne sait pas à quoi elle tourne mais ça marche !! suit une bonne prestation d’Élodie 8ème et notre courageuse Brigitte 15ème, BRAVO LES FILLES!!!!

Les garçons ont manqué de peu de copier les filles, terminant seulement à 5 points des premiers, Kevin monte sur le podium en terminant à la seconde place au sprint avec Frank Lejeune du CSMeaux. Bonne nouvelle Carlos a retrouvé ses jambes de vingt ans finissant 4ème, Ahmed aussi est soulagé, son mal de dos est semble-t-il passé et lui permet de prendre la 16ème place. Notre rollerman Sébastien est le quatrième comptant pour le classement par équipe, il se classe 37ème bon résultat sur une distance peu commune pour lui, tout comme pour François notre vétérans qui pour un diesel se classe tout de même 61ème!! BRAVO LES GARS!!!!!