Aller au contenu

Championnats 77 de CROSS

Les championnats de Seine et Marne de cross ont eu lieu ce week end à Torcy où une vingtaine d’athlètes étaient présents, et de belles performances sont venus couronner les efforts des tangos.

Les poussins poussines ont ouvert le bal, Thomas Dehond leur coach  a réussi à aligner une équipe de chaque, nos petits athlètes en herbe on fait ce qu’ils ont pu dans le froid et la boue!

En benjamins (es) deux athlètes ont gagné leur billet pour faire parti  de l’équipe de Seine et Marne lors des Championnats LIFA,

Dialem Emma a réalisé  une superbe course et se classe 13 ème, elle confirme les progrès entrevues, tout comme le benjamin Arnaud Desjardins qui obtient la 18ème place, une belle récompense!

Petite déception pour Paul Hureau qui craque dans les derniers hectomètres et termine 30ème.

Chez les minimes garçons Mathurin Feyler confirme  la bonne course de la semaine dernière, il franchit la ligne en 33 ème, son compère Gabriel Lauru termine 52ème.

Chez les plus grands  tous se sont qualifiés pour les Championnats régionaux qui auront lieu à Choisy le Roi, selon leur entraîneur Da silva Carlos tous sont à leur place!

Le cadet Edem Sabri Ferer 24 ème fait son bonhomme de chemin, tout comme les juniors filles Blandine Teninge 7ème et 9ème pour Hanna Pasqualini. Blandine a participé aux france universitaire sur 1500m, 9ème en 4’58 .

Joseph Fournier 5ème espoir, et 21ème au scratch a parfaitement assuré dans la course des seniors, pour une première il a vendu crânement sa peau, sur un parcours de près de 9kms.

On termine par le titre de Naël Ledain en juniors, revenu de Lyon où il fait ses études il remporte sans trop de difficultés!