Aller au contenu

Nemourienne 2019

Le dimanche 14 avril, la ville de Nemours organisait sa course sur route annuelle. Sept courageux ont chaussé leurs baskets pour représenter les couleurs du club. Sur 10km, Emeline Lardon continue sur sa lancée du 10km de Lisses en faisant encore descendre le chrono. Cette fois ci elle coupe la ligne d’arrivée en 41’33 et se classe première senior. De bonne augure pour les championnats de France de 10km auxquels elle s’est qualifiée précédemment. Dans cette course elle était accompagnée par deux autres coureurs, Corentin Santhune qui termine en 37’44 et Martial Guercy en 39’21. Nous les retrouverons très prochainement sur la piste ou la route. Les autres athlètes couraient sur le 5km. Le premier à franchir la ligne est Thierry Segerie qui finit deuxième master en 18’33. Thierry enchaine le course en se faisant plaisir avec des résultats très satisfaisant. Il devance ses jeunes compagnons d’entrainement Février Titouan (19’08) et Detilleux Hugo (19’10). Sur cette distance nous retrouvons également Murile Combe qui s’est essayé à la course à pied, nous qui avons plus l’habitude de la voir à la marche nordique. Elle réalise un très bon chrono de 29’30.