Aller au contenu

Résultats du Cross de Nemours 2018

Le dimanche 25 novembre, le club de Nemours organisait son habituel cross dans lequel était greffé les championnats de Seine et Marne de cross court.

Une organisation pluvieuse qui a vu l’arrivée d’environ 450 athlètes tout cela dans la bonne humeur grâce à l’investissement des nombreux bénévoles.

Les scolaires ont ouvert le bal avec 74 petits courageux qui ont bravé le froid et la grisaille. Dans les petites catégories nous retiendrons encore la très belle première place de Céleste Lardon qui a encore dominé la course. Ainsi que les beaux podiums de Texier Philippine (2ème) et Lassana Gueye (3ème) dans la catégorie poussin.

Les minimes filles et garçons ont réalisé de très belles courses avec une deuxième et troisième place pour Pasqualini Hanna et Amiard Garance et une victoire à la bagarre pour Ledain Nael.

Dans les grandes catégories, l’USNSPA a été également bien représentée.

Jeanne Chauris gagne chez les cadettes et Lucas Detilleux réalise une belle troisième place. Un très bon résultat suite à une belle préparation avec son entraineur Da Silva Carlos.

On retiendra aussi la belle course de Rozenn Poudrieu Le Coz dans la course des AS femmes.

Des athlètes étaient présents dans la course des championnats de Seine et Marne de cross court. Chez les filles dans une course remportée par Renelle Lamotte, Emeline Lardon dans sa lancée réalise un belle 13ème place, Elodie Tiemblo finit elle 30ème, suivent Charline Simard 34ème et El Housni Marieke 56ème qui complète l’équipe.

Dans la course des hommes, Kévin Benallou remporte une belle victoire. Un bon résultat suite à son changement d’entraineur, une belle saison s’ouvre à lui. Le jeune et prometteur Dariouche Ghods termine 3ème de cette course mais il était surclassé. Lucas Detilleux lui termine 19ème.

Nous ne pouvons citer tous les résultats de l’ensemble des athlètes du club, mais nous tenions à tous les féliciter.

Un grand merci à M. Brunet, M. Huré et Mme Anderson pour leur présence lors de cette organisation.