Aller au contenu

LIFA de Cross

Plusieurs athlètes participaient aux Championnats LIFA de cross, dernière compétition avant les championnats de France pour les grands, mais dans un premier temps les jeunes ont ouvert le bal, avec la benjamine Emma DIALLEM qui grâce à son résultat des départementaux de cross a gagné sa place dans l’équipe de Seine et Marne !

Elle s’est frotté aux meilleurs de l’Ile de France et  se classe 75ème, satisfaction supplémentaire l’équipe du 77 remporte le trophée par équipe chez les filles et les garçons, Olivier ARNAUD n’a pas pu prendre à la course pour cause de maladie, dommage!

En minime garçon Feyler Mathurin 112ème marque la fin d’une bonne saison, place pour lui au 1000m sur piste.

Chez les plus grands ils sont deux à avoir gagné leur billet pour les France, Ledain Naël 27ème en  junior, pas toujours à l’aise dans les labours et en manque de foncier il réussit tout de même à obtenir sa qualification.

Mention particulière pour la junior Teninge Blandine 12ème d’une course très relevée, après un départ timide, elle produit son effort pour une remontée progressive pour effectuer la meilleure course de la saison!

Dans la même course Hanna Pasqualini a dû abandonner, certainement stressée par l’enjeu!

Un autre était tout heureux à l’arrivée de sa course  Fournier Joseph sur le cross court, avec de bien meilleures sensations qu’aux régionaux il se classe 110ème et bat de nombreux camarades de promo lui qui est en staps!

En cadet Sabri Ferre Edem termine 146 ème, subissant la course dans la deuxième partie de course, sérieux à l’entraînement et impliqué il lui reste à palier à franchir.

Place maintenant aux Championnats de France!