Aller au contenu

Ronde Lissoise

Dimanche 22 Mars , une douzaine d’athlètes de l’USNSP-Athlétisme étaient présents à Lisses (91) pour un 10km qualificatif pour les championnats de France qui se dérouleront à Aix les Bains le 19 avril 2015.

Sur un circuit très roulant en deux boucles , nos coureurs ont donné leur maximum avec comme motif commun se faire plaisir.

Les résultats de nos coureurs ici

Tous les résultats de la course sur le site de la FFA

Le groupe des coureurs de L’USNSPA

La bonne humeur du départ n’a pas empêché la réalisation d’excellentes performances !

Seules deux filles Christelle LEVEL vétérane 2  et Valerie ABBELI  vétérane 1 ont passé les minimas, elles rejoindront le groupe déjà constitué par Émeline Lardon, Brigitte Da Silva, Brigitte Nicolas Toussaint chez les femmes et pour les hommes uniquement  Laurent Mouchain, car Yann Lesage, Lionel Remy et Jean Marc Primault sont blessés.
    Néanmoins il faut noter la bonne performance de deux athlètes Gérard Bohic et Alain Gillet  qui ont échoué pour quelques secondes. L’émotion au sein de ce groupe était présente à l’arrivée,  cette dernière chance de qualification a laissé  pour certain de la  déception et d’autre de la joie.
    Podium chez les filles 2iéme V1 Brigitte Da Silva avec un excellent chrono en 40’26 et 3iéme place pour Brigitte Nicolas Toussaint en 41’33.

Félicitations à nos deux Brigittes pour leur podium.