Aller au contenu

La voie royale ou l’USNSPA fait le stade de France

Dimanche 26 octobre à St Denis (93), 8 coureurs hors stade de l’USNSP Athlétisme ont participé aux courses proposées.

Après les chanteurs, footballeurs ou rugbymans c’était au tour des coureurs hors stade de faire “le Stade de France”. En effet, toutes les courses empruntaient les couloirs du SDF pour permettrent aux coureurs d’effectuer un passage au bord de la pelouse !

Sur le 5 km

• Frédéric Jolivet – 32’21” – 219ème/418 (36ème SEM/49)
    Sur le 10 km
    • Stéphane Martin – 43’10” – 212ème/1266 – (108ème SEM/467)
    Sur le Semi-Marathon

• Alain Auzat – 1h47’31” – 505ème/945 – (172ème V1M/254) qui s’est accroché pour terminer avec des ampoules et plus de sensations dans les pieds !!!
    • Gilles Bonvallet – 1h31’35” – 142ème/945 – (52ème V1M/254)
    • Alain Gillet – 1h33’22” – 172ème/945 – (62ème V1M/254)
    • Stéphane Guillard – 1h30’21” – 126ème/945 – (48ème V1M/254)
    • John O’Daly – 1h35’13” – 205ème/945 – (96ème SEM/328)
    • Christophe Perrin – 1h22’04” – 31ème/945 – (16ème SEM/328)

Tous les résultats de la course sur le site de la FFA.

Les semi-marathonniens dans les sous-sols du Stade de France

Stéphane M. au coeur du Stade de France

L’entrée dans le mythique Stade de France

Quelques critiques :

A noter que nos coureurs ont trouvé le parcours très urbains dans les quartiers d’affaires peu plaisant avec peu de spectateurs et comme seul intérêt le passage dans le SDF !

Sur le 5 km, les marcheurs mélangés aux pelotons des coureurs ont génés ces derniers au départ !!!

Sur le 10 km le parcours ne correspondait pas à celui annoncé sur le site de la course !!! (un seul passage dans le stade au lieu de 2 prévus)